Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelkompott

12 Personen

Zutaten

  • 1 kg Äpfel
  • 1 EL Vanille
  • 100 g Zucker
  • Grappa

Die Äpfel schälen, entkernen und in eine Topf geben. Die Vanille zu den Äpfeln geben. Mit dem Zucker und dem Grappa kochen, so dass noch Stücke in der Masse bleiben. Zu dem Vanillesoufflé (siehe Rezept) servieren.

Als Französisches Menü für 12 Personen: - Kleiner Salat mit Himbeervinaigrette und Tranchen von der Flugentenbrust - Fischsuppe - Kleines Putensteak in der Pommerysenf-Kruste mit Kräuterchampignons - Schweinefilet im Schinkenmantel mit kleinem Gemüsebouquet und Pommes Macaire - Vanillesoufflé mit Apfelkompott

Stichworte: Apfel, Dessert, Kompott
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum