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Fingerfood: Blutwursttascherl mit Äpfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fingerfood: Blutwursttascherl mit Äpfel
Kategorien: Blutwurst, Imbiß, Teigtasche
     Menge: 1 Rezept
 
    1/2           Delicious Apfel
    1/2           Schalotte
     10    Gramm  Zucker
     20    Gramm  Butter
     80    Gramm  Blutwurst
      1    Zweig  Majoran
      2           Reisblätter
      1           Eigelb
     10    Gramm  Paniermehl
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Ulli Fetzer  swr-online.de -
                  --  Einfach  köstlich! mit 
                  -- Harald
                  Rüssel
 
===============================Que====================================
 
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem
Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine
Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten vermengen. mit Salz,
Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas Eigelb, und
Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse wird zur Hilfe in einem
Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt. Anschließend wird
das Reisblatt mit Eigelb bestrichen und gerollt. Zum Servieren wird das
Reisblatt in Fett ausgebacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum