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Filetto di Cavallo alla Tavantina Pferdefilet nach italien

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filetto di Cavallo alla Tavantina
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------Fuer das -----------------------------------
      4 sl Filetsteak Pferd o. Fohlen
    1/4 l  kraeftiger Rotwein
      4    Wacholderbeeren
           Pfeffer
      4 dr Knoblauchoel
      8    gruene Oliven
      1 ts Butter
      6    Basilikumblaettchen
 
MMMMM---------------------Fuer das -----------------------------------
      3 sm Champignons
      2 sm Zwiebeln
      3    Paprikaschoten; (jeweils 
           -eine gelbe, rote, gruen
      1    Knoblauchzehe
      1    Tas. Rotwein
      1 tb Butter
           Salz
           Pfeffer
 
  Die Filetsteaks kurz waschen und in ein flaches Gefaess geben. Mit
den Wacholderbeeren fuer 24 Stunden in Rotwein einlegen.
Am naechsten Tag den Sud abgiessen und die Filetsteaks gut mit einem
Kuechenfliess abtupfen. Danach pfeffern und sehr sparsam mit
Knoblauchoel bestreichen. In siedendem Fett ca. 3 Minuten braten.
Die Oliven entkernen und halbieren. Dann die Haelften in Butter
duensten bis die Butter leicht braeunlich ist.
Paprika, Zwiebel, Champignons und die Knoblauchzehe fein schneiden und
in der Butter leicht anschwitzen. Dann eine Tasse Rotwein zugeben und
bei geschlossenem Deckel weich duensten. Mit Salz und Pfeffer nach
Geschmack wuerzen.
Die geduensteten Oliven auf die gebratenen Filetsteaks legen und diese
mit gehacktem Basilikum bestreuen. Das Fleisch wird mit dem Gemuese
angerichtet.
Als Beilage eignet sich Reis. Ein Glas Amarone rundet das Menue ab.
  * gepostet von Gunter Thierauf Aus: dem Netz Quelle: vom Kuechenteam
La Perla Ionica, Fellbach, 1997
:Stichworte     : Italienisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL
 dr: Tropfen

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