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Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
Kategorien: Fleisch, Italien, Käse, Lamm
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    800    Gramm  Lammfilet
      4           Knoblauchzehen
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer a.d.M.
      1           Zwiebel
      2     Essl. Mehl
    125       ml  Weißwein
    250       ml  Fleischbrühe
    125    Gramm  Pecorino, gerieben
      1      Msp. Muskat
                  etwas Worcestersauce
      2     Essl. Zitronensaft
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Die Lammfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit
den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt
mindestens 2 Stunden einwirken lassen.
 Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets je nach
Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.
 Die Zwiebel fein hacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig
schwitzen.
 Mit Mehl bestäuben, mit dem Weißwein ablöschen, mit der Fleischbrühe
auffüllen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.
 Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und
Zitronensaft abschmecken.
 Das Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und anschließend mit
frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum