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Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
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    800 g  Lammfilet
      4    Knoblauchzehen
      6 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer a.d.M.
      1    Zwiebel
      2 tb Mehl
    125 ml Weißwein
    250 ml Fleischbrühe
    125 g  Pecorino, gerieben
      1 pn Muskat
           etwas Worcestersauce
      2 tb Zitronensaft
      1 bn Schnittlauch
 
Die Lammfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen,
mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und
zugedeckt mindestens 2 Stunden einwirken lassen.
 Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets je
nach Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.
 Die Zwiebel fein hacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig
schwitzen.
 Mit Mehl bestäuben, mit dem Weißwein ablöschen, mit
der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt 10 Minuten leicht
kochen lassen.
 Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce
und Zitronensaft abschmecken.
 Das Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und
anschließend mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Käse, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum