Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info
Kategorien: Apfel, Information, Koch, P1, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Äpfel
      2           Eier; bis zur Hälfte mehr
      1     Essl. Kartoffelmehl
      6     Essl. Zucker
     70    Gramm  Brösel
      1     Spur  Zimt
 
============================Fuer Di===================================
                  Butter
                  Mehl
 
===============================Que====================================
 
  Die Masse ist ähnlich einer Tortenmasse.
  Es ist ein mit Zucker-Butter-Eigelbmasse auf kaltem Wege
hergestellter Auflauf.
  Er ist leicht, wohlschmeckend und auch kalt zu servieren.
  Zubereitung Apfelkoch:   Die Äpfel werden im Rohr gebraten und
passiert. Dann Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Brösel,
Zimt, die Äpfel dazurühren und den Schnee einheben. Die Masse in der
Form im Rohr backen.
Beim Anrichten mit Zucker bestäuben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum