Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfelkoch (Auflauf nach Wiener Art) + Info
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Äpfel
      2    Eier; bis zur Hälfte mehr
      1 tb Kartoffelmehl
      6 tb Zucker
     70 g  Brösel
      1 pn Zimt
 
MMMMM-----------------------Fuer Di-----------------------------------
           Butter
           Mehl
 
  Die Masse ist ähnlich einer Tortenmasse.
  Es ist ein mit Zucker-Butter-Eigelbmasse auf kaltem Wege
hergestellter Auflauf.
  Er ist leicht, wohlschmeckend und auch kalt zu servieren.
  Zubereitung Apfelkoch:   Die Äpfel werden im Rohr gebraten und
passiert. Dann Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl,
Brösel, Zimt, die Äpfel dazurühren und den Schnee
einheben. Die Masse in der Form im Rohr backen.
Beim Anrichten mit Zucker bestäuben.
:Stichworte     : Apfel, Information, Koch, P1, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum