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Filetspitzen vom Schwein mit Tagliatelle und frischem

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filetspitzen vom Schwein mit Tagliatelle und frischem
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt, P4, Teigware
     Menge: 4 Personen
 
    560    Gramm  Schweinefilet
     80    Gramm  Roher Schinken
    180    Gramm  Kleine Strauchtomaten
    160    Gramm  Kaiserschoten
    160    Gramm  Frühlingszwiebeln
    160    Gramm  Champignons
      1           Knoblauchzehe
    160       ml  Brauner Kalbsfond
    120       ml  Sahne
    160    Gramm  Tagliatelle
     60    Gramm  Zwiebeln
      1     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Zitronenthymian
 
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 Tagliatelle in Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen,
kalt ablaufen und abtropfen lassen. Von den Kaiserschoten beide Enden
etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren,
kalt ablaufen und abtropfen lassen, schräg halbieren.
Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Tomaten säubern
und vierteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Frühlingszwiebeln säubern
und in Röllchen schneiden. Schinkenscheiben eindrehen und auf
Zitronenthymianbett im Ofen bei 110 Grad Celsius circa 15 Minuten
trocknen.
 Fleisch in Blättchen schneiden, in heißem Olivenöl mit Zwiebeln und
Knoblauch anbraten. Champignons, Frühlingszwiebeln, Kaiserschoten
zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Kalbsfond angießen, kurz
aufkochen lassen, Tomaten zugeben und mit Sahne verfeinern.
Tagliatelle in wenig Olivenöl anschwenken, mit Salz und Muskat würzen,
als Schnecke in tiefem Teller anrichten. Die Filetspitzen mit Soße und
Ingredienzen daneben anrichten, die Schinkenchips darauf setzen und mit
Thymiansträußchen garnieren.
 : O-Titel   : Filetspitzen vom Schwein mit Tagliatelle und frischem :
>           Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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