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Filetspitzen vom Schwein mit Tagliatelle und frischem

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filetspitzen vom Schwein mit Tagliatelle und frischem
Categories: Fleisch, Gemüse, Milchprodukt, Teigware, Kräuter
     Yield: 4 Personen
 
    560 g  Schweinefilet
     80 g  Roher Schinken
    180 g  Kleine Strauchtomaten
    160 g  Kaiserschoten
    160 g  Frühlingszwiebeln
    160 g  Champignons
      1    Knoblauchzehe
    160 ml Brauner Kalbsfond
    120 ml Sahne
    160 g  Tagliatelle
     60 g  Zwiebeln
      1 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
           Zitronenthymian
 
 Tagliatelle in Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss
kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Von den Kaiserschoten beide
Enden etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss
blanchieren, kalt ablaufen und abtropfen lassen, schräg halbieren.
Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Tomaten
säubern und vierteln. Zwiebel schälen und in Streifen
schneiden.
Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden.
Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden.
Schinkenscheiben eindrehen und auf Zitronenthymianbett im Ofen bei 110
Grad Celsius circa 15 Minuten trocknen.
 Fleisch in Blättchen schneiden, in heißem Olivenöl mit
Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Champignons, Frühlingszwiebeln,
Kaiserschoten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit
Kalbsfond angießen, kurz aufkochen lassen, Tomaten zugeben und
mit Sahne verfeinern.
Tagliatelle in wenig Olivenöl anschwenken, mit Salz und Muskat
würzen, als Schnecke in tiefem Teller anrichten. Die Filetspitzen
mit Soße und Ingredienzen daneben anrichten, die Schinkenchips
darauf setzen und mit Thymiansträußchen garnieren.
 : O-Titel   : Filetspitzen vom Schwein mit Tagliatelle und frischem :
>           Gemüse
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt, P4
:               : Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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