Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filetspieße mit scharfer Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filetspieße mit scharfer Tomatensoße
Kategorien: Filet, Fleisch, Grillen, Huhn, Rind, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
========================Für die To====================================
      1           Knoblauchzehe
      1           Zwiebel
      1           Chilischote
      1     Essl. Olivenöl
      1   Dose/n  geschälte Tomaten
                  (485 g Einwaage)
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Bund  fein geschnittenes Basilikum
 
========================Für die Fi====================================
    250    Gramm  Rinderfilet
    250    Gramm  Schweinefilet
      2           Hähnchenbrustfilets (300 g)
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kräutern der Provence
 
===============================Que====================================
 
Für die Soße: Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, würfeln. Chilischote
halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Alles in 1 El. heißem
Olivenöl andünsten. 1 Dose geschälte Tomaten ohne Flüssigkeit zufügen.
Bei mittlerer Hitze 15 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen. 1/2 Bund fein geschnittenes Basilikum in die Soße
geben.
 Für die Filetspieße: Rinder-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet in
Würfel schneiden. Fleisch abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken.
Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verrühren, das Fleisch
damit einstreichen. Auf dem Grill unter Wenden ca. 30 Min. garen.
Tomatensoße dazu essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Min. (ohne Abkühlzeit)
:Pro Person ca. :    285 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum