Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filetspieße mit scharfer Tomatensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filetspieße mit scharfer Tomatensoße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-------------------Für die To------------------------------------
      1    Knoblauchzehe
      1    Zwiebel
      1    Chilischote
      1 tb Olivenöl
      1 cn geschälte Tomaten
           (485 g Einwaage)
           Salz
           Pfeffer
    1/2 bn fein geschnittenes Basilikum
 
MMMMM-------------------Für die Fi------------------------------------
    250 g  Rinderfilet
    250 g  Schweinefilet
      2    Hähnchenbrustfilets (300 g)
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
           Kräutern der Provence
 
Für die Soße: Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen,
würfeln. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und
würfeln. Alles in 1 El. heißem Olivenöl andünsten.
1 Dose geschälte Tomaten ohne Flüssigkeit zufügen. Bei
mittlerer Hitze 15 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen. 1/2 Bund fein geschnittenes Basilikum in die
Soße geben.
 Für die Filetspieße: Rinder-, Schweine- und
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Fleisch abwechselnd
auf 8 Schaschlikspieße stecken. Öl mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence verrühren, das Fleisch damit
einstreichen. Auf dem Grill unter Wenden ca. 30 Min. garen.
Tomatensoße dazu essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Min. (ohne Abkühlzeit)
:Pro Person ca. :    285 kcal
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Grillen, Huhn, Rind, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum