Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FILETPFANNE MIT PFIFFERLINGEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FILETPFANNE MIT PFIFFERLINGEN
Kategorien: Fleisch, Pilz, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Frische Pfifferlinge
    400    Gramm  Schweinefilet
      1     groß. Zwiebel
    200       ml  Sahne
    150       ml  Trockener Weißwein
      4     Essl. Olivenöl
                  ; Salz, Pfeffer
                  Heller Soßenbinder
 
===============================Que====================================
 
 Die Pfifferlinge gründlich putzen, große Pilze halbieren. Zwiebel fein
würfeln, Filet in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, Zwiebel drei bis vier Minuten anbraten, dann Pilze
hinzufügen.
 In einer zweiten Pfanne Fleisch in 2 EL Olivenöl anbraten. Pilze und
Fleisch salzen und gut pfeffern.
 Nach zehn Minuten das Fleisch zu den Pilzen geben. Die Sahne und den
Wein angießen, zwei Minuten köcheln lassen. Abschmecken und je nach
Konsistenz eventuell Soßenbinder einrühren.
 Dazu passen Nudeln (z. B. Spaghetti oder Bandnudeln) und ein gut
gekühlter trockener Weißwein oder Rose.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum