Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FILETPFANNE MIT PFIFFERLINGEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FILETPFANNE MIT PFIFFERLINGEN
Categories: Fleisch, Schwein, Pilz
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Frische Pfifferlinge
    400 g  Schweinefilet
      1 lg Zwiebel
    200 ml Sahne
    150 ml Trockener Weißwein
      4 tb Olivenöl
           ; Salz, Pfeffer
           Heller Soßenbinder
 
 Die Pfifferlinge gründlich putzen, große Pilze halbieren.
Zwiebel fein würfeln, Filet in kleine Würfel schneiden. 2 EL
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel drei bis vier Minuten
anbraten, dann Pilze hinzufügen.
 In einer zweiten Pfanne Fleisch in 2 EL Olivenöl anbraten. Pilze
und Fleisch salzen und gut pfeffern.
 Nach zehn Minuten das Fleisch zu den Pilzen geben. Die Sahne und den
Wein angießen, zwei Minuten köcheln lassen. Abschmecken und
je nach Konsistenz eventuell Soßenbinder einrühren.
 Dazu passen Nudeln (z. B. Spaghetti oder Bandnudeln) und ein gut
gekühlter trockener Weißwein oder Rose.
:Stichworte     : Fleisch, Pilz, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum