Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filetgulasch Stroganoff

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filetgulasch Stroganoff
Kategorien: Champignon, Filet, Fleisch, Pilz, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Rindsfiletspitz oder gut 
                  -- gelagerte Huft,
                  in 2 cm großen Würfeln
                  Öl zum Braten
      1     Teel. Paprika
      1     Teel. Salz
      1           Zwiebel, gehackt
    200    Gramm  Champignons, in Scheiben
    1/2           Zitrone, Saft
    1/2           rote Peperoni, in feinen 
                  -- Streifen
      2       dl  Weißwein
      2       dl  gebundene Bratensauce, 
                  -- angerührt
      1   Becher  saurer Halbrahm (180g)
      1     Teel. Senf, nach Belieben
 
===============================Que====================================
 
Das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Öl in
der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch mit Haushaltpapier
trocknen und portionenweise rundum braten. Herausnehmen, würzen und
zugedeckt zur Seite stellen. Hitze reduzieren, Zwiebeln im Bratsatz
andämpfen, die mit Zitronensaft beträufelten Champignons und
Peperonistreifen zugeben und mitdämpfen. Mit dem Wein ablöschen und
diesen zur Hälfte einkochen. Bratensauce dazugießen und köcheln, bis
die Sauce leicht gebunden ist. Evtl. ausgetretenen Fleischsaft
dazugießen. Den sauren Halbrahm dazurühren, aufkochen und 2 Minuten
köcheln. Zuletzt nach Belieben den Senf druntermischen. Das Fleisch
zugeben, nur heiß werden lassen, anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum