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Filetgulasch Stroganoff

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filetgulasch Stroganoff
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Rindsfiletspitz oder gut 
           -gelagerte Huft,
           in 2 cm großen Würfeln
           Öl zum Braten
      1 ts Paprika
      1 ts Salz
      1    Zwiebel, gehackt
    200 g  Champignons, in Scheiben
    1/2    Zitrone, Saft
    1/2    rote Peperoni, in feinen 
           -Streifen
      2 dl Weißwein
      2 dl gebundene Bratensauce, 
           -angerührt
      1 c  saurer Halbrahm (180g)
      1 ts Senf, nach Belieben
 
Das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch mit
Haushaltpapier trocknen und portionenweise rundum braten. Herausnehmen,
würzen und zugedeckt zur Seite stellen. Hitze reduzieren, Zwiebeln
im Bratsatz andämpfen, die mit Zitronensaft beträufelten
Champignons und Peperonistreifen zugeben und mitdämpfen. Mit dem
Wein ablöschen und diesen zur Hälfte einkochen. Bratensauce
dazugießen und köcheln, bis die Sauce leicht gebunden ist.
Evtl. ausgetretenen Fleischsaft dazugießen. Den sauren Halbrahm
dazurühren, aufkochen und 2 Minuten köcheln. Zuletzt nach
Belieben den Senf druntermischen. Das Fleisch zugeben, nur heiß
werden lassen, anrichten.
:Stichworte     : Champignon, Filet, Fleisch, Pilz, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum