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Filetgulasch "Stroganoff"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filetgulasch "Stroganoff"
Kategorien: Fleisch, Gulasch, P2, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Rinderfilet; (Schwanzstück)
      1     Teel. Butterschmalz
      2     Essl. Zwiebel; gehackt
      1           Tas. Braune Grundsauce
    100    Gramm  Egerlinge; (braune
                  -- Champignons)
      1           Essiggurke
      2     Essl. Sauerrahm
      1     Essl. Gehackte Kräuter
      8           Kirschtomaten; oder etwas
                  -- mehr
                  -Jodsalz
                  -Pfeffer; aus der Mühle
 
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  Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Filetstreifen kommen dazu,
mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.
  Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen
geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce
aufgiessen, leicht köcheln lassen.
  Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten
dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.
  Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum