Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filetgulasch "Stroganoff"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filetgulasch "Stroganoff"
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Rinderfilet; (Schwanzstück)
      1 ts Butterschmalz
      2 tb Zwiebel; gehackt
      1    Tas. Braune Grundsauce
    100 g  Egerlinge; (braune
           -- Champignons)
      1    Essiggurke
      2 tb Sauerrahm
      1 tb Gehackte Kräuter
      8    Kirschtomaten; oder etwas
           -- mehr
           -Jodsalz
           -Pfeffer; aus der Mühle
 
  Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Filetstreifen
kommen dazu, mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.
  Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen
geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce
aufgiessen, leicht köcheln lassen.
  Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten
dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.
  Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.
:Stichworte     : Fleisch, Gulasch, P2, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum