Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet-Steak vom Grill

1 Rezept

Zutaten

  • 4 Filetsteaks
  • 3 EL Weinessig
  • Tomatenketchup
  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Senf
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 Prise Tabascosauce
  • Salz

Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Senf, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Die Kräuterzweige und Tabascosauce zufügen. Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen, dann auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei und gewiegte Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch servieren.

Stichworte: Grill, Hauptgericht
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum