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Filet Wellington

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filet Wellington
Kategorien: Backen, Blätterteig, Fleisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1   Becher  Blätterteig
    750    Gramm  Rinderfilet
                  Salz
                  Pfeffer
      4     Essl. Öl
 
===========================für die====================================
    350    Gramm  Kalbfleischhack
      1           Brötchen
      1           Zwiebel, klein gehackt
      1     Essl. Petersilie, gehackt
      1     Essl. Butter
      2           Eier
      2     Essl. Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  etwas Eiweiß
 
====================erfasst von: G====================================
 
 
Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch darinnen anbraten, anschließend abkühlen
lassen.
 Für die Farce das Kalbfleisch in eine Schüssel geben. Das
eingeweichte, ausgedrückte Brötchen, klein gehackte Zwiebel, gehackte
Petersilie in der heißen Butter unter Rühren 5 Min. braten.
Mit den Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer zum Kalbfleisch geben und
vermischen. Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen. Die Hälfte der
Farce auf den Teig verteilen, das Filet darauf legen und mit der
restlichen Farce bestreichen. Den Teigrand 1 cm breit mit Eiweiß
bepinseln. Nun den Teig über dem Filet zusammenschlagen und die Ränder
andrücken. Auf ein Backblech legen und bei 200°C im Backofen auf der
mittleren Schiene 45 Min.
backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum