Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet Wellington

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filet Wellington
Kategorien: Fleischgericht, Rinderfilet, Rindfleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Que====================================
 
  1 Schweinefilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Palmin
von allen Seiten braten.
  1 Pck. Tiefkühlblätterteig auftauen lassen, die einzelnen Platten
zusammenfügen (mit Eiweiß an den Rändern) und zu einem Rechteck
ausrollen.
  1 El. Margarine erhitzen, 1 gewürfelte Zwiebel anrösten. 1 Glas
Champignons in Scheiben schneiden, 3 frische Bratwürste enthäuten und
zu den Zwiebeln geben. 2 El. süße Sahne und 1 El. gehackte Petersilie
hinzugeben. mit Paprika edelsüß abschmecken.
  Die Bratwurstmasse erkaltet auf den Blätterteig geben, das Filet in
die Mitte legen und die Teigenden darüberschlagen. In eine kalt
ausgespülte Fettpfanne oder Backblech geben und bei 225° ca. 40 min.
backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum