Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet Wellington

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filet Wellington
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
  1 Schweinefilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen, in
heißem Palmin von allen Seiten braten.
  1 Pck. Tiefkühlblätterteig auftauen lassen, die einzelnen
Platten zusammenfügen (mit Eiweiß an den Rändern) und
zu einem Rechteck ausrollen.
  1 El. Margarine erhitzen, 1 gewürfelte Zwiebel anrösten. 1
Glas Champignons in Scheiben schneiden, 3 frische Bratwürste
enthäuten und zu den Zwiebeln geben. 2 El. süße Sahne
und 1 El. gehackte Petersilie hinzugeben. mit Paprika
edelsüß abschmecken.
  Die Bratwurstmasse erkaltet auf den Blätterteig geben, das Filet
in die Mitte legen und die Teigenden darüberschlagen. In eine kalt
ausgespülte Fettpfanne oder Backblech geben und bei 225° ca. 40
min.
backen.
:Stichworte     : Fleischgericht, Rinderfilet, Rindfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum