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Filet Wellington

1 Schweinefilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Palmin von allen Seiten braten.

1 Pck. Tiefkühlblätterteig auftauen lassen, die einzelnen Platten zusammenfügen (mit Eiweiß an den Rändern) und zu einem Rechteck ausrollen.

1 El. Margarine erhitzen, 1 gewürfelte Zwiebel anrösten. 1 Glas Champignons in Scheiben schneiden, 3 frische Bratwürste enthäuten und zu den Zwiebeln geben. 2 El. süße Sahne und 1 El. gehackte Petersilie hinzugeben. mit Paprika edelsüß abschmecken.

Die Bratwurstmasse erkaltet auf den Blätterteig geben, das Filet in die Mitte legen und die Teigenden darüberschlagen. In eine kalt ausgespülte Fettpfanne oder Backblech geben und bei 225° ca. 40 min.

backen.

Stichworte: Fleischgericht, Rinderfilet, Rindfleisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum