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REZEPTANZEIGE

Filet vom Heilbutt mit Lardospeck und Shiitake-Lauchge

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filet vom Heilbutt mit Lardospeck und Shiitake-Lauchge
Kategorien: ???
     Menge: 1 Rezept
 
    800    Gramm  Heilbuttfilet
    200    Gramm  Lardospeck
    400    Gramm  Shiitake
      1    Stück  Lauch
      1    Stück  Kartoffel mehlig
      1    Stück  Zwiebeln
     50       ml  Weißwein
    200       ml  Geflügelfond
    200       ml  Sahne
      1           Eigelb
                  Butter
                  Pfeffer & Salz
                  Zitrone
                  Schnittlauch
 
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Fisch Das Heilbuttfilet in acht gleichmäßige, große Stücke schneiden
und in den Lardospeck einwickeln. Die Filets auf einen Teller geben und
mit Klarsichtfolie abdecken, so dass die Folie stramm darauf liegt. Der
Teller mit den eingepackten Fischfilets 80°C (Heißluft ) für 10 Minuten
in den Ofen stellen. Der Fisch ist gar, wenn der Speck ganz glasig ist.
 Shiitake-Lauchgemüse: Die Shiitake vom Strunk entfernen und in
Dreiecke schneiden. Den Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in
schöne Plättchen schneiden. Die Pilze nun in etwas Öl bei mittlerer
Hitze anschwitzen und leicht goldbraun braten. Dann den rohen Lauch
hinzugeben und weich schmoren. Das Gemüse mit etwas Butter verfeinern
und mit Pfeffer & Salz würzen.
 Der Kartoffelschaum Die Kartoffel und die Zwiebel schälen und in
Scheiben schneiden. Die rohen Kartoffel- und Zwiebelscheiben in etwas
Öl in einem kleinen Topf kurz anschwitzen und dann mit dem Weißwein
ablöschen. Dann den Geflügelfond aufgießen und die Kartoffeln garen.
 Den Ansatz mit Pfeffer & Salz und Muskat würzen. Nachdem die
Kartoffeln weich sind, die Sahne hinzugeben und alles pürieren. Die
Fertige Sauce aufkochen und vom Herd nehmen. In die Sauce nun ein
Eigelb reinmixen und gegebenenfalls noch nachschmecken. Zum verfeinern
etwas Feingeschnittenen Schnittlauch in die Sauce geben.
Danach aber nicht mehr mixen.
 : O-Titel   : Filet vom Heilbutt mit Lardospeck und Shiitake : >      
    Lauchgemüse mit Kartoffelschaum
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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