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REZEPTANZEIGE

FILET STROGANOW NACH ART DES JAHRES 1947

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FILET STROGANOW NACH ART DES JAHRES 1947
Kategorien: Ei, Kartoffel, Möhre, Pfanne, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Tasse/n Kartoffeln, roh, 
                  -- gerieben
    1/2           Tasse/n Möhren, roh, 
                  -- gerieben
      1           Ei ODER
      1     Essl. Trockenei
     20    Gramm  Hefe
      1           Prise/n Nelkenpulver
                  Salz
      2     Essl. Haferflocken
                  Fett
 
================================SOS===================================
      1     Essl. Mehl
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Essig
      1           Zwiebel, klein gehackt
      1     Teel. Senf
      1           Essiggurke, klein 
                  -- geschnitten
     10    Gramm  Fett
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln, Möhren, Ei, Hefe, Nelkenpulver und Haferflocken miteinander
zu einem Teig vermengen. Salzen. Etwa 20 Minuten stehen lassen. Eine
Pfanne mit etwas Fett heiß werden lassen und aus der Masse zwei dünne
Pfannkuchen backen. Kalt werden lassen. In kleine Streifen schneiden.
 Für die Soße das Mehl in einer heißen Pfanne ohne Fett anbräunen.
Die Zwiebelwürfelchen dazu geben. Mit Brühe ablöschen.
Nacheinander Gewürze und Gurkenwürfel zusetzen und alles gut sämig
kochen. Zum Schluss das fett hinzufügen. Jetzt die "Stroganow"-Streifen
in die Sauce geben und etwa 20 Minuten darin ziehen lassen. Servieren
im Reisrand oder als Beilage zu Nudeln oder Salzkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum