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REZEPTANZEIGE

Filet mit Kräuterkruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filet mit Kräuterkruste
Kategorien: Kräuter, P4, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Schweinefilet
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
    1/2     Teel. Paprikapulver, edelsüss
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Basilikum
      1     Bund  Thymian
                  Salbeiblätter, einige
      5     Essl. Semmelbrösel
      6     Essl. Olivenöl
      1    klein. Zwiebel
      3           Knoblauchzehen
      2     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Zitronenschale, gerieben
     50    Gramm  Butter
                  Olivenöl zum Braten
 
==============================Proce===================================
 
===============================Que====================================
 
  Filets putzen, abspülen und trockentupfen. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein
hacken und mit Semmelbrösel und Olivenöl vermischen. Dazu feingehackte
Zwiebel und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Zitronenschale abschmecken.
  Die Filets im Öl kräftig rundum anbraten und etwas abkühlen lassen.
Eine Auflaufform leicht ausbuttern, die Filets hineinlegen und mit der
Kräutermischung bestreichen. Einige Butterflöckchen aufsetzen. Bei
200°C 20- 25' braten. Aufschneiden und servieren.
:Pro Person ca. : 640 kcal :Pro Person ca. : 2670 kJoule :Eiweiß : 39
Gramm :Fett : 73 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zeit (min): : 35+25
:Dazu gibt's: : Salat, Kartoffel :Getränk: : leichter Bourgogne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum