Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet mit Kräuterkruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filet mit Kräuterkruste
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg Schweinefilet
           ;Salz
           ;Pfeffer
    1/2 ts Paprikapulver, edelsüss
      1 bn Petersilie
      1 bn Basilikum
      1 bn Thymian
           Salbeiblätter, einige
      5 tb Semmelbrösel
      6 tb Olivenöl
      1 sm Zwiebel
      3    Knoblauchzehen
      2 tb Zitronensaft
      1 ts Zitronenschale, gerieben
     50 g  Butter
           Olivenöl zum Braten
 
MMMMM-------------------------Proce-----------------------------------
 
  Filets putzen, abspülen und trockentupfen. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein
hacken und mit Semmelbrösel und Olivenöl vermischen. Dazu
feingehackte Zwiebel und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.
  Die Filets im Öl kräftig rundum anbraten und etwas
abkühlen lassen. Eine Auflaufform leicht ausbuttern, die Filets
hineinlegen und mit der Kräutermischung bestreichen. Einige
Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200°C 20- 25' braten. Aufschneiden
und servieren.
:Pro Person ca. : 640 kcal :Pro Person ca. : 2670 kJoule :Eiweiß
: 39 Gramm :Fett : 73 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zeit (min): :
35+25 :Dazu gibt's: : Salat, Kartoffel :Getränk: : leichter
Bourgogne
:Stichworte     : Kräuter, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum