Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet mit Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filet mit Äpfeln
Kategorien: Apfel, Filet, News, Schweinefilet, Schweinefleisch
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Schweinefilet (600g)
                  Pfeffer
                  Salz
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2           Äpfel in Spalten
    100    Gramm  Sahne
      1           Apfelschnaps
                  Zitronensaft
      2     Essl. Öl
 
 
  Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In
dem Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch
und Sahne zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft
beträufeln und in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten
und Soße servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum