Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet mit Äpfeln

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Schweinefilet (600g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Äpfel in Spalten
  • 100 g Sahne
  • 1 cl Apfelschnaps
  • Zitronensaft
  • 2 EL Öl

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Soße servieren.

Stichworte: Apfel, Filet, News, Schweinefilet, Schweinefleisch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum