Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet Melba

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Filet Melba
Kategorien: Filet, Hauptgericht, Pfirsich, Schwein, Schweinefilet
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Schweinefilet
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zwiebelsalz
      2     Essl. Butterschmalz
      1     Essl. Orangenlikör
      1   Becher  Crème fraîche
      1   Dose/n  Pfirsichhälften
                  gekörnte Brühe
    1/2     Teel. Curry
 
===============================Que====================================
 
  Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in
heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 15
Minuten schmoren lassen. Dann herausnehmen und warmstellen. Den Fond
mit Orangenlikör, Crème fraîche und etwas Pfirsichsaft verrühren, mit
gekörnter Brühe und Curry abschmecken. 6 bis 8 Pfirsichhälften in der
Sauce erhitzen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit den Pfirsichen auf
einer Platte anrichten. Die Sauce separat reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum