Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet Melba

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Filet Melba
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Schweinefilet
           Salz
           Pfeffer
           Zwiebelsalz
      2 tb Butterschmalz
      1 tb Orangenlikör
      1 c  Crème fraîche
      1 cn Pfirsichhälften
           gekörnte Brühe
    1/2 ts Curry
 
  Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in
heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch
15 Minuten schmoren lassen. Dann herausnehmen und warmstellen. Den Fond
mit Orangenlikör, Crème fraîche und etwas Pfirsichsaft
verrühren, mit gekörnter Brühe und Curry abschmecken. 6
bis 8 Pfirsichhälften in der Sauce erhitzen. Das Fleisch in
Stücke schneiden, mit den Pfirsichen auf einer Platte anrichten.
Die Sauce separat reichen.
:Stichworte     : Filet, Hauptgericht, Pfirsich, Schwein
:               : Schweinefilet
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum