Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Filet Melba

Zutaten

  • 750 g Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelsalz
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Dos. Pfirsichhälften
  • gekörnte Brühe
  • 1/2 TL Curry

Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 15 Minuten schmoren lassen. Dann herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Orangenlikör, Crème fraîche und etwas Pfirsichsaft verrühren, mit gekörnter Brühe und Curry abschmecken. 6 bis 8 Pfirsichhälften in der Sauce erhitzen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit den Pfirsichen auf einer Platte anrichten. Die Sauce separat reichen.

Stichworte: Filet, Hauptgericht, Pfirsich, Schwein, Schweinefilet
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum