Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FILET DE BOEUF STROGANOFF

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: FILET DE BOEUF STROGANOFF
Kategorien: Pfanne, Rind, Sahne, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Ochsenfilet (Mittelstück
                  -- oder Spitze)
      4     groß. Zwiebeln
     80    Gramm  Butter
      8     Essl. Saure Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Man nehme gut abgehangenes Rinderfilet, schneide es erst in Scheiben
und dann in schmale Streifchen. - Man schmore viel klein gehackte
Zwiebeln in Butter weich, aber keinesfalls braun, gebe das Fleisch
hinein und lasse es auf jeder Seite eine Minute mitbraten. - Man
schmecke mit Salz und Pfeffer gut ab und rühre dicke saure Sahne unter
das Gericht, das man noch einmal aufkochen lässt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum