Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FILET DE BOEUF STROGANOFF

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: FILET DE BOEUF STROGANOFF
Categories: Pfanne, Rind, Zwiebel, Sahne
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Ochsenfilet (Mittelstück
           -- oder Spitze)
      4 lg Zwiebeln
     80 g  Butter
      8 tb Saure Sahne
           Salz
           Pfeffer
 
 Man nehme gut abgehangenes Rinderfilet, schneide es erst in Scheiben
und dann in schmale Streifchen. - Man schmore viel klein gehackte
Zwiebeln in Butter weich, aber keinesfalls braun, gebe das Fleisch
hinein und lasse es auf jeder Seite eine Minute mitbraten. - Man
schmecke mit Salz und Pfeffer gut ab und rühre dicke saure Sahne
unter das Gericht, das man noch einmal aufkochen lässt.
:Stichworte     : Pfanne, Rind, Sahne, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum