Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

FILET DE BOEUF STROGANOFF

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Ochsenfilet (Mittelstück
  • -- oder Spitze)
  • 4 groß. Zwiebeln
  • 80 g Butter
  • 8 EL Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Man nehme gut abgehangenes Rinderfilet, schneide es erst in Scheiben und dann in schmale Streifchen. - Man schmore viel klein gehackte Zwiebeln in Butter weich, aber keinesfalls braun, gebe das Fleisch hinein und lasse es auf jeder Seite eine Minute mitbraten. - Man schmecke mit Salz und Pfeffer gut ab und rühre dicke saure Sahne unter das Gericht, das man noch einmal aufkochen lässt.

Stichworte: Pfanne, Rind, Sahne, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum