Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fiesta Mexicana

4 Portionen

Salsa

  • 1 Chilischote evtl. mehr
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Hacksteaks

  • 500 g Hack; gemischt
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Paniermehl
  • Pfeffer
  • 125 g Steak- und Grillbutter o.ä.

Auf Wunsch

  • Tacos

Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig und Salz zur Salsa mischen.

Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Hacksteaks auf Teller mit der Butter anrichten. Salsa auf Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.

Stichworte: Grillen, Hackfleisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum