Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feuriges Hacksteak "Fiesta Mexicana"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feuriges Hacksteak "Fiesta Mexicana"
Kategorien: Fleisch, Grillen, Hack, P4, Rind, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
============================Für die===================================
      1           Chilischoten, evtl. mehr
      1           Knoblauchzehe
    1/2     Bund  Petersilie,
    1/2           Zwiebel
      2     Essl. Essig
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz
 
=========================Für die H====================================
    500    Gramm  Hackfleisch, gemischtes
      1           Eigelb
      1     Essl. Paniermehl
                  Pfeffer
      1           Rolle Meggle Steak- & 
                  -- Grillbutter (= 125 g)
 
===============================Que====================================
 
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln.
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen
und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten,
Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zur Salsa
vermischen. Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
 Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen
Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Hacksteak auf Teller
mit Steak- & Grillbutter anrichten. Salsa nach Wunsch in Tacos füllen
und zu den Hacksteaks servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. :    558 kcal
:Pro Person ca. :   2336 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum