Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feuriges Hacksteak "Fiesta Mexicana"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feuriges Hacksteak "Fiesta Mexicana"
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Für die-----------------------------------
      1    Chilischoten, evtl. mehr
      1    Knoblauchzehe
    1/2 bn Petersilie,
    1/2    Zwiebel
      2 tb Essig
      3 tb Olivenöl
           Salz
 
MMMMM--------------------Für die H------------------------------------
    500 g  Hackfleisch, gemischtes
      1    Eigelb
      1 tb Paniermehl
           Pfeffer
      1    Rolle Meggle Steak- & 
           -Grillbutter (= 125 g)
 
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein
würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie
waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Chilischoten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig,
Olivenöl und Salz zur Salsa vermischen. Hackfleisch mit Eigelb und
Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem
heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig
grillen. Hacksteak auf Teller mit Steak- & Grillbutter anrichten.
Salsa nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. :    558 kcal
:Pro Person ca. :   2336 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Grillen, Hack, P4, Rind, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum