Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feuriger Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feuriger Salat
Kategorien: Erbse, Kalt, Mais, Paprika, Salat
     Menge: 4 Servings
 
      1           Rote Paprikaschote; halbiert
                  entkernet, in Streifen
      1           Grüne Paprikaschote; dito
      1           Gemüsezwiebel  in feine 
                  -- Scheiben
      1   Dose/n  Mais; kleine Dose
      1   Dose/n  Erbsen; kleine Dose
 
================================SAU===================================
    180    Gramm  Joghurt
    180    Gramm  Saure Sahne
      3     Essl. Chilisauce
      3     Essl. Curryketchup
      4     Essl. Obstessig
                  Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
      1      Msp. Zucker
                  Pfeffersauce
 
============================ZUM GAR===================================
                  Kresse
 
=================================RE===================================
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
 
Den Mais und die Erbsen gut abtropfen lassen.
 Die Salatzutaten in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.
 Den Joghurt mit der sauren Sahne, der Chilisauce und dem Curryketchup
glattrühren. Mit Obstessig, Zitronensaft, Pfeffer, Zucker und etwas
Pfeffersauce kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen.
 Den Salat im Kühlschrank 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und
anschließend nochmals nachschmecken.
 Anrichten und mit Kresse garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum