Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feuriger Salat

4 Servings

Zutaten

  • 1 Rote Paprikaschote; halbiert
  • entkernet, in Streifen
  • 1 Grüne Paprikaschote; dito
  • 1 Gemüsezwiebel in feine Scheiben
  • 1 Dos. Mais; kleine Dose
  • 1 Dos. Erbsen; kleine Dose

SAUCE

  • 180 g Joghurt
  • 180 g Saure Sahne
  • 3 EL Chilisauce
  • 3 EL Curryketchup
  • 4 EL Obstessig
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Zucker
  • Pfeffersauce

ZUM GARNIEREM

  • Kresse

REF

  • Erfasst von Rene Gagnaux

Den Mais und die Erbsen gut abtropfen lassen.

Die Salatzutaten in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.

Den Joghurt mit der sauren Sahne, der Chilisauce und dem Curryketchup glattrühren. Mit Obstessig, Zitronensaft, Pfeffer, Zucker und etwas Pfeffersauce kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen.

Den Salat im Kühlschrank 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und anschließend nochmals nachschmecken.

Anrichten und mit Kresse garnieren.

Stichworte: Erbse, Kalt, Mais, Paprika, Salat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum