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Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse
Kategorien: Fleisch, P2, Paprika, Pilz, Spiess
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2   Scheib. Schweinefilet; a 60 g
      2   Scheib. Rinderfilet; a 60 g
      2   Scheib. Lammlendchen; a 60 g
      8           frische Champignons
      4           Frühlingszwiebeln
      8           Kirschtomaten
      1     Essl. Butterschmalz
                  Jodsalz
                  Pfeffer adM.
 
============================Paprika===================================
      1     Essl. Butter
    1/2           Zwiebel
    200    Gramm  Paprikaschoten
                  - verschiedenfarbig
      2           Tomaten
    1/2           Tas. Tomatensaft
                  Jodsalz
                  Pfeffer
                  Thymian
                  Knoblauch
                  Rosmarin
 
===============================Que====================================
 
  Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons,
Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spiesse stecken.
Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heissem Butterschmalz
braten.
  Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen
Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und
entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem Tomatensaft aufgiessen.
Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und
Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum