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Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 sl Schweinefilet; a 60 g
      2 sl Rinderfilet; a 60 g
      2 sl Lammlendchen; a 60 g
      8    frische Champignons
      4    Frühlingszwiebeln
      8    Kirschtomaten
      1 tb Butterschmalz
           Jodsalz
           Pfeffer adM.
 
MMMMM-----------------------Paprika-----------------------------------
      1 tb Butter
    1/2    Zwiebel
    200 g  Paprikaschoten
           - verschiedenfarbig
      2    Tomaten
    1/2    Tas. Tomatensaft
           Jodsalz
           Pfeffer
           Thymian
           Knoblauch
           Rosmarin
 
  Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons,
Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spiesse stecken.
Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heissem Butterschmalz
braten.
  Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen
Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den
abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem
Tomatensaft aufgiessen. Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten
Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
abschmecken.
:Stichworte     : Fleisch, P2, Paprika, Pilz, Spiess
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum