Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feuriger Bohnentopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feuriger Bohnentopf
Kategorien: Bohne, Eintopf, P4, Porree, Schnell, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2    mittl. Porreestangen
      2   Dose/n  Kidneybohnen; (a 425 g)
    100    Gramm  geräucherter Speck
      2   Dose/n  Baked Beanes; ( a 400 g)
      1     Essl. klare Brühe; Instant
    1/2     Bund  Petersilie
      4     Essl. Tomaten-Ketchup
                  - nach Belieben mehr
      1     Essl. brauner Zucker
                  ; Salz
                  ; Cayennepfeffer
    1/2      Ltr. ; Wasser
 
===============================Que====================================
 
  Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen kalt
abspülen und gut abtropfen lassen. Speck erst in Scheiben, dann in
feine Streifen schneiden.
  Speck in einem Topf knusprig auslassen. Porree zufügen und kurz mit
andünsten. Kidneybohnen und Baked beans samt Flüssigkeit in den Topf
geben und mit erhitzen.
  Heißes Wasser in den Bohnentopf rühren. Aufkochen und die Brühe
einrühre Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln
lassen.
  Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Bohnentopf mit Ketchup,
Zucker, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Vor der Servieren
mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2050 kJoule :Eiweiß : 25
Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 55 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum