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REZEPTANZEIGE

Feuriger Bohnentopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feuriger Bohnentopf
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 md Porreestangen
      2 cn Kidneybohnen; (a 425 g)
    100 g  geräucherter Speck
      2 cn Baked Beanes; ( a 400 g)
      1 tb klare Brühe; Instant
    1/2 bn Petersilie
      4 tb Tomaten-Ketchup
           - nach Belieben mehr
      1 tb brauner Zucker
           ; Salz
           ; Cayennepfeffer
    1/2 l  ; Wasser
 
  Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen kalt
abspülen und gut abtropfen lassen. Speck erst in Scheiben, dann in
feine Streifen schneiden.
  Speck in einem Topf knusprig auslassen. Porree zufügen und kurz
mit andünsten. Kidneybohnen und Baked beans samt Flüssigkeit
in den Topf geben und mit erhitzen.
  Heißes Wasser in den Bohnentopf rühren. Aufkochen und die
Brühe einrühre Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 bis 15
Minuten köcheln lassen.
  Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Bohnentopf mit Ketchup,
Zucker, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Vor der Servieren
mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2050 kJoule :Eiweiß
: 25 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 55 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, P4, Porree, Schnell, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum