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Feurige Paprikaschoten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feurige Paprikaschoten
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      2    Paprikaschoten, rot
      2    Paprikaschoten, gelb
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      1    Zwiebel
      4    Knoblauchzehen
      4    Chillies, getrocknet; bis 5
      2 tb Petersilie; gehackt
    400 g  Hackfleisch, halb und halb
    200 g  Frischkäse
      2    Eier
      4 tb Mais; aus Konserve
      2 tb Mexiko-Würzmischung
      2 ts Salz
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Speiseöl
      1 cn Tomatenstücke; 400 g
    1/4 l  Gemüsebrühe
      2 tb "4-Pfeffer-Würzsalz"
 
von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, putzen und waschen.
 Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein
würfeln. Chillies fein hacken und mit Petersilie, Hackfleisch,
Frischkäse, Eiern, Mais, Zwiebel und Knoblauch vermischen. Mit
Mexiko-Gewürzmischung und wenig Salz würzen. Die Masse in die
Paprikaschoten füllen und den Deckel wieder darauf setzen.
 Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein
würfeln und im heißen Öl andünsten. mit Tomaten
und Brühe ablöschen und mit dem Würzsalz abschmecken.
 Die gefüllten Paprikaschoten mit der Sauce in eine Auflaufform
setzen und im Backofen bei 175 Grad etwa 40 Minuten garen.
 Quelle: Bäckerblume  8/2000
:Stichworte     : Backen, Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch
:               : Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum