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Apfelhälften mit Mandelbaiser

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelhälften mit Mandelbaiser
Kategorien: Apfel, Baiser, Dessert, P4
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Pack. Vanillesaucenpulver
    1/2      Ltr. Milch
      2     Essl. Zucker
                  Fett für die Form und zum 
                  -- Bestreichen
      4           - 5 Äpfel (800 g)
      1           Eiweiß
      1     Pack. Vanillinzucker
     75    Gramm  gemahlene Mandeln
 
===============================Que====================================
 
  1. Vanillesauce mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung
zubereiten und auskühlen lassen.
  2. Eine flache Auflaufform ausfetten. Äpfel waschen, quer
durchschneiden und mit dem Kugelausstecher die Kerngehäuse entfernen.
Die Schnittflächen mit Fett bestreichen.
  3. Eiweiß steif schlagen, Vanillinzucker unter Rühren langsam zum
Eischnee geben. Mandeln unterheben.
  4. Apfelhälften mit der Mandelmasse füllen, in die Form setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3) auf der 2. Einschubleiste
von unten 15 - 20 Minuten backen. Mit der Vanillesauce servieren.
  Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
6g E, 11 g F, 28g KH = 242 kcal (1011 kJ)   Als Menüvorschlag:  
Vorspeise: Gebackene Rote Bete   Hauptspeise: Rotzungenfilet mit
Champignonsauce   Nachspeise: Apfelhälften mit Mandelbaiser
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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