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Feurige Muscheln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feurige Muscheln
Kategorien: Alkohol, Gemüse, Muschel, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     Kilo  Miesmuscheln
      3           Zwiebeln
                  Pfefferkörner
      1           Lorbeerblatt
      2       dl  Weißwein
      2           Avocados
      1   Dose/n  Champignons
      1     Teel. Butter
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Prise  Chilisosse
      2           Aquavit
 
===============================Que====================================
 
  Muscheln gründlich putzen, mehrfach wässern, Bart soweit vorhanden
entfernen. Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. mit den Gewürzen
und dem Weißwein in einen großen Topf geben. Erhitzen, die Muscheln
zugeben. Bei geschlossenem Deckel solange kochen, bis sich die Schalen
öffnen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen.
Aus den Avocados mit einem Kartoffelausstecher runde Bällchen
ausstechen. Champignons abgießen und halbieren. In der Flambierpfanne
die Butter erhitzen.
Muschelfleisch, Avocadobällchen und Champignons zugeben. Alles würzen
und unter vorsichtigem Rühren erwärmen. Aquavit darauf verteilen,
anzünden und brennend servieren.
Mit Weißbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum