Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feurige Krautsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feurige Krautsuppe
Kategorien: Fleischwurst, Suppe, Weißkohl
     Menge: 8 Personen
 
      1           Weißkohl (ca. 1,5 kg)
    400    Gramm  Porree (Lauch)
      1    klein. Gemüsezwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Öl
      2     Essl. Mehl
                  Rosenpaprika
      2     Essl. Gemüsebrühe (evtl. mehr)
      1  Flasche  (250 ml) Chilisoße
    200       ml  Tomaten-Ketchup
    400    Gramm  Fleischwurst (evtl. mehr)
                  Salz, Pfeffer
      3     Essl. Essig (evtl. mehr)
    100    Gramm  Creme fraîche, ca.
 
===============================Que====================================
 
Gemüse putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in feine Streifen
schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Kohl, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mit Mehl und 1-2 TL
Rosenpaprika bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 1 3/4 l Wasser unter
Rühren ablöschen, aufkochen. Brühe, Chilisoße und Ketchup einrühren.
Ca. 30 Minuten köcheln. Nach 20 Minuten den Porree zufügen.
Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden. In der Suppe erhitzen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Mit Creme fraîche anrichten
und mit etwas Paprika bestäuben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    380 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum