Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feurige Krautsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feurige Krautsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 8 Personen
 
      1    Weißkohl (ca. 1,5 kg)
    400 g  Porree (Lauch)
      1 sm Gemüsezwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Öl
      2 tb Mehl
           Rosenpaprika
      2 tb Gemüsebrühe (evtl. mehr)
      1    (250 ml) Chilisoße
    200 ml Tomaten-Ketchup
    400 g  Fleischwurst (evtl. mehr)
           Salz, Pfeffer
      3 tb Essig (evtl. mehr)
    100 g  Creme fraîche, ca.
 
Gemüse putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in feine
Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Kohl, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mit
Mehl und 1-2 TL Rosenpaprika bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 1
3/4 l Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Brühe,
Chilisoße und Ketchup einrühren. Ca. 30 Minuten
köcheln. Nach 20 Minuten den Porree zufügen.
Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden. In der Suppe
erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Mit Creme
fraîche anrichten und mit etwas Paprika bestäuben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               :    380 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
:Stichworte     : Fleischwurst, Suppe, Weißkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum