Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feurige Himbeertoasts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feurige Himbeertoasts
Kategorien: Himbeere, Juli, Juni, Toast
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1       dl  Rotwein (z. B. Pinot noir)
     50    Gramm  Zucker
    250    Gramm  Himbeeren
      1           roter Chili, in feinen 
                  -- Ringen, entkernt
    100    Gramm  Zopf oder Einback,
                  in ca. 1 cm dicken Scheiben
     20    Gramm  Butter, weich
 
===============================Que====================================
 
Rotwein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min.
köcheln. Himbeeren und Chili beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.
Zopf mit der Butter bestreichen. Ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200
Grad vorgeheizten Ofens goldbraun rösten. Auf Teller verteilen.
Himbeeren noch heiß auf den Toasts anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    205 kcal
:               :    858 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum