Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feurige Himbeertoasts

Zutaten

  • 1 dl Rotwein (z. B. Pinot noir)
  • 50 g Zucker
  • 250 g Himbeeren
  • 1 roter Chili, in feinen Ringen, entkernt
  • 100 g Zopf oder Einback,
  • in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 20 g Butter, weich

Rotwein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Himbeeren und Chili beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.

Zopf mit der Butter bestreichen. Ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun rösten. Auf Teller verteilen. Himbeeren noch heiß auf den Toasts anrichten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
205 kcal
858 kJoule
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 7 Gramm
Kohlenhydrate: 29 Gramm
Stichworte: Himbeere, Juli, Juni, Toast
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum